суббота, 7 июля 2012 г.

Крейзи-квилт

Мой крейзи-квилт называется "На солнечной поляночке"....


Мне очень повезло записаться на очередной летний отшив к Зине. На этот раз нас ожидала интрига. Зинин проект в готовом виде мы не видели, единственное с чем ознакомила нас Зина, это рисунок-эскиз. Дальше мы сами выбирали какими ниточками нам вышивать свои крейзи-квилты, как оформить окончательно работу. Все это очень интересно и боязно. В "Летнем проекте" увидела новые шовчики, и совершенно новое для себя-объемная вышивка. Сразу показалось сложно, но в процессе работы по инструкциям какими сопроводила нас Зина, все прошло очень легко и приятно.
Результат этого проекта мне очень понравилось. Посмотрите....




Чуть позже оформлю свою поляночку и тогда вам покажу.


Зина, никогда не устану благодарить тебя, за твои замечательные проекты, за то что щедро делишься с нами. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Всем удачи!!

среда, 4 июля 2012 г.

Дела сердеШные...

Помнится, я когда то писала:"Смысл жизни — в мелочах..."
Но, когда эти мелочи неожиданные и очень приятные, то очень светло и радостно на душе...
Вот так и сегодня, совершенно милый, очень сердечный приветик-подарочек от Ленусички, это она затейница, ведет годовой проект "Дела сердеШные", в котором я принимаю активное участие, вот за это и получила.... славное фетровое сердечко и шелковые ниточки для вышивания, и письмо с добрыми словами!


Леночка, вот прям, большое-большое СПАСИБО! Очень приятно, чес.слово!

Просто у меня сейчас очень трудный период, впереди сплошная неизвестность... я физически ненавижу такое состояние, когда практически не могу влиять на ситуацию...)
Поэтому, твой сюрпризик просто, как лучик солнца.... СПАСИБО!!! Возьму его с собой, будет моим талисманом!


Всем удачи!!

понедельник, 2 июля 2012 г.

Шаль спицами

Шаль Adventure Seeker!
Спешу показать вам связанную шаль-авантюра , которую мы вязали поэтапно, по принципу KAL. Вязала в совместном проекте под руководством опытной "шальной" мастерицы Леночки-Hel.
Многие, как и я очень хотели увидеть конечный результат....


Шаль у меня получилось добротная, как того и хотела. Размеры говорят сами за себя: по высоте получилась-1,10см, размах "крыльев"-2,20см. Связана из ниток "Чульпа" - шерсть 40%, альпака 60%, 50гр - длина 200метров. Вязала спицами №3,5. Ушло 200грамм ниток. Но когда примеряла на себя, то очень приятное, комфортное ощущение.


Сложно было сделать блокировку.


Вот она моя красавица-искательница приключений!
Моя и только моя, никому не подарю....


Леночка, большое СПАСИБО! Понравился процесс, очень понравился результат, думаю еще когда нибудь свяжу с тобой шалечку.

Всем удачи!!