tag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post119522219519424174..comments2023-09-11T15:26:34.771+03:00Comments on Жизни счастливый виток: Мой любимый тортик...Milahttp://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-70196523892423624102017-01-11T13:41:59.153+02:002017-01-11T13:41:59.153+02:00мне нравится с упаковкой в клеточку (синяя и зелен...мне нравится с упаковкой в клеточку (синяя и зеленая), пр-ля не помню. Его тогда не было купила какое-то другое, вроде и по кач-ву хорошее, не спред.<br /><br />Видимо в хол-ке подмерзло и не хорошо пропитался. У меня хорошо склеился, на вкус отличный, только чтобы ложечкой кусочек отделить надо было приложить усилия)) Это я "задним" умом подумала, что может надо было оставить. Запишу себе, учту ошибки))Vasilinkahttps://www.blogger.com/profile/06867106773265652478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-323978449695875582017-01-11T12:38:07.770+02:002017-01-11T12:38:07.770+02:00и еще, я беру на крем масло 82% жирности... мне нр...и еще, я беру на крем масло 82% жирности... мне нравится Премия)))Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-42202086631019874872017-01-11T12:36:11.909+02:002017-01-11T12:36:11.909+02:00Конечно, я думаю в этом ошибка, я оставляю спокойн...Конечно, я думаю в этом ошибка, я оставляю спокойно на ночь утром покрываю глазурью и еще часа 4 стоит в комнате, и только потом могу поставит в холодильник. Торт получается не мягкий чтоб прям, но и не плотный... не знаю как объяснить. Коржи все "пристают" друг к дружке, режится хорошо.. сильно не крошится... и уж точно на вкус и цвет... все мы разные. Но у меня в семье это самый-самый любимый... Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-44708810615907054812017-01-11T12:26:57.968+02:002017-01-11T12:26:57.968+02:00Ставила. Может потому не пропитался, что сразу в х...Ставила. Может потому не пропитался, что сразу в холодильник поставила? Побоялась оставлять на целую ночь масло+сгущенку)) Или может масло попалось не слишком хорошее...<br />а у тебя он получается мягким? Или плотным? <br />вчера прочитала у Чадейки, что Наполеон каждый любит/готовит свой. Кому-то нравится плотный, даже твердоватый, кто-то обожает мягкий и много крема :) Не бывает неправильного, люди разное любят))<br /><br />Мы любит мягкий с тонкими коржами. Vasilinkahttps://www.blogger.com/profile/06867106773265652478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-52881864784877431282017-01-11T11:48:59.900+02:002017-01-11T11:48:59.900+02:00Василинка, а под гнет ставила?? Я заварной не любл...Василинка, а под гнет ставила?? Я заварной не люблю вообще... уж лучше сметанный или на манке попробовать... но это уже будет сАвсем другой тортик... Я с этими коржами делала даже не сладкий торт, с рыбной консервой... коржи отличные, это точно!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-46157931031470365112017-01-11T11:23:14.953+02:002017-01-11T11:23:14.953+02:00Люда, тортик получился вкусным, только плохо пропи...Люда, тортик получился вкусным, только плохо пропитался, но слопали все равно!<br />Коржи отличные, тонюсенькие, а вот крем, наверное, заварной был бы лучше )) Буду пробовать еще.<br />Спасибо!Vasilinkahttps://www.blogger.com/profile/06867106773265652478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-11417650605186009232017-01-05T17:38:50.853+02:002017-01-05T17:38:50.853+02:00спасибочки.
О результате отпишусь))спасибочки.<br />О результате отпишусь))Vasilinkahttps://www.blogger.com/profile/06867106773265652478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-54766918733781175392017-01-05T17:29:49.091+02:002017-01-05T17:29:49.091+02:00Василинка, да 1/2 стакана теплого молока)))Василинка, да 1/2 стакана теплого молока)))Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-18414966803255639502017-01-05T17:23:44.180+02:002017-01-05T17:23:44.180+02:00Людмила, а молока надо 1/2 стакана?
Хочу попробова...Людмила, а молока надо 1/2 стакана?<br />Хочу попробовать испечь :)Vasilinkahttps://www.blogger.com/profile/06867106773265652478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-87937343403992851562016-12-06T17:04:07.613+02:002016-12-06T17:04:07.613+02:00Танюша, в каждой семье есть свой любимый Наполеон....Танюша, в каждой семье есть свой любимый Наполеон. У меня подруга делает на сметане, я с удовольствием угощаюсь, но... свой нравится больше! Тут, как говорится, на вкус и цвет...<br />И мой рецепт будет отличаться от рецепта твоей мамы. Попробуй, может и понравится:-)))Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-79562038337096296802016-12-06T16:35:36.233+02:002016-12-06T16:35:36.233+02:00У нас по "наполеону" всегда была спец ма...У нас по "наполеону" всегда была спец мама. Вкуснее, чем у неё, я ни у кого не пробовала. Поэтому именно наполеоны я никогда не пекла, чтобы не ударить в грязь лицом:) Но она маргарин брала холодный, строгала его в муку и растирала слоёное тесто. Сейчас мама не печёт, возраст...<br />Так что попробую теперь сделать сама по твоему рецепту. Спасибо, Милочка.Tatiana.https://www.blogger.com/profile/04885328605472384322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-9711743955031222422016-12-06T14:02:43.445+02:002016-12-06T14:02:43.445+02:00Рита, давай быстрее со сбитнем беги... будем угоща...Рита, давай быстрее со сбитнем беги... будем угощаться!<br />Ты знаешь, это по-началу кажется, что очень морочно и долго, стоит настроится и попробовать. Мне конечно-же уже попроще, ведь столько лет его пеку на все праздники и дни рождения. Правда летом не рискую, потому и так жарища, а если еще и духовка. Но вот осенью-зимой частенько балую роднулек. <br />У нас это самый-самый тортик!Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-6815904173544337902016-12-06T13:58:04.296+02:002016-12-06T13:58:04.296+02:00Угощайся, Наташа! Жаль, что только виртуально могу...Угощайся, Наташа! Жаль, что только виртуально могу угостить...<br />У нас тоже бабушка пекла разные вкусности)) Теперь вот я уже в роли в бабушки пеку и учу внучку...<br />Наташа, попробуй сама испечь, уверена у тебя получится..."""Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-26267399534004383892016-12-06T13:53:42.946+02:002016-12-06T13:53:42.946+02:00Людочка, а я храню все свои старые тетрадки, блокн...Людочка, а я храню все свои старые тетрадки, блокнотики. Были еще много рецептиков на всяко-разных листиках, вот их выбросила. Люда, у меня плита фирмы Горения, так я пеку на режиме-4, на 2-3 уровне снизу. Людочка, вообще-то коржи тоненькие и пекутся очень быстро, может первые два чуток дольше, пока духовка не такая горячая. И еще, один корж выпекаю, второй раскатываю и вот пока раскатала... смотрю уже можно доставать готовый корж. Они должны быть золотистыми или можно чуть "поджаристей...Попробуй в своей духовке и приловчися. Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-92047659690198272602016-12-06T13:47:51.306+02:002016-12-06T13:47:51.306+02:00Красивый и вкусненький !!! А я даже пытаться печь...Красивый и вкусненький !!! А я даже пытаться печь не буду, только полюбуюсь )) Для меня 16 коржей испечь подобно подвигу,не моё. У меня готов сбитень, сейчас прибегу с бокальчиком на кусочек тортика )))Риточкаhttps://www.blogger.com/profile/03761764640084183669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-34975352392954900752016-12-06T13:47:12.930+02:002016-12-06T13:47:12.930+02:00Оленька, пожалуйста!Оленька, пожалуйста!Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-35247468018980161062016-12-06T13:32:51.786+02:002016-12-06T13:32:51.786+02:00Мила, у меня слюнки потекли! Я обожаю такой торт, ...Мила, у меня слюнки потекли! Я обожаю такой торт, бабушка пекла раньше. Теперь она старенькая и уже не печет, а я запишу себе твой рецепт и испеку обязательно. Спасибо за напоминание о вкуснятине!!!<br />Виртуально угощаюсь кусочком, как раз чай налит :)Наталья Кирпичеваhttps://www.blogger.com/profile/09720878211285195940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-64044966981050466572016-12-06T13:12:12.800+02:002016-12-06T13:12:12.800+02:00Аболдеть, какая вкуснота. Было времечко когда я пе...Аболдеть, какая вкуснота. Было времечко когда я пекла тортики, давно уже не пекла, лодырь. Все старые испытанные рецепты выбросила как то одним махом не жалеючи. Это тогда, сейчас вспоминаю и конечно жалею. Пробовала что-то испечь по интернету, не получилось, рецепт не понравился больше и не пытаюсь. Всё таки сейчас и масло-не масло, и руки крюки. Рецепт твой сохраню, а вдруг.... Потому вопрос сколько времени выпекать коржи? ПОнимаю духовки разные, но всё равно для ориентира.ЛЮСССhttps://www.blogger.com/profile/15133373743572898101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-1058216896412712742016-12-06T12:42:48.983+02:002016-12-06T12:42:48.983+02:00Очень аппетитный!!! Спасибо за рецепт!!!Очень аппетитный!!! Спасибо за рецепт!!!Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/02960908198772870423noreply@blogger.com