tag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post6358803043902856440..comments2023-09-11T15:26:34.771+03:00Comments on Жизни счастливый виток: Кто со мной?Milahttp://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-25469640984074361612011-12-17T19:59:48.397+02:002011-12-17T19:59:48.397+02:00я тоже сегодня творожный испекла))
Оля! твой штолл...я тоже сегодня творожный испекла))<br />Оля! твой штоллен и на вид великолепен!!Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-83734508867275777152011-12-17T19:09:40.961+02:002011-12-17T19:09:40.961+02:00Я испекла "дрожжевой и творожный штоллены&quo...Я испекла <a href="http://ugolokrukodeliya.blogspot.com/2011/12/rozdestvenskiyshtollen.html" rel="nofollow">"дрожжевой и творожный штоллены"</a>. Уже попробовала - безумно вкусно :-)Ольчаhttps://www.blogger.com/profile/09766272649700547859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-48507476518667925272011-12-15T07:41:59.900+02:002011-12-15T07:41:59.900+02:00Maika! Спасибо, очень тебе рада!!
Наташа! А я дро...Maika! Спасибо, очень тебе рада!!<br /><br />Наташа! А я дрожжевой оставлю на будущий год, сейчас все готово к творожному, в субботу буду печь. У тебя еще 4-5 дней есть, можно подумать))<br /><br />Юляша! Я тоже в том году открыла его для себя, пробуй обязательно, очень вкусно.<br />Юль, два дня уже как я счастливая хозяйка мульти, скоро хвастану....Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-34342923967453177552011-12-15T07:24:48.773+02:002011-12-15T07:24:48.773+02:00Ой, название мне не знакомо,но надо будет попробов...Ой, название мне не знакомо,но надо будет попробовать,заинтриговали прямо))<br />Людочка,ну как тебя уже можно поздравить с покупкой мульти? Давай делись,рассказывай))Julia Gri ( ulisa)https://www.blogger.com/profile/07863760391158125394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-58410186440071105532011-12-15T06:24:28.153+02:002011-12-15T06:24:28.153+02:00Я уже несколько лет пекла дрожжевой штоллен. По эт...Я уже несколько лет пекла дрожжевой штоллен. По этому рецепту не пробовала, а время поджимает, надо быстрей думать.Натальяhttps://www.blogger.com/profile/05090992030802008581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-61944865474123395512011-12-12T02:35:05.537+02:002011-12-12T02:35:05.537+02:00друг! Выглядит вкусный рецепт. Мне кажется гастрон...друг! Выглядит вкусный рецепт. Мне кажется гастрономической культуры. Приветствия и поздравления. Спасибо за вашу дружбу! любящие объятия... MaikaEl Espacio de Maikitahttps://www.blogger.com/profile/17091814446970851909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-28785206183313998172011-12-10T17:28:51.443+02:002011-12-10T17:28:51.443+02:00Милочка,попробую с творогом так и сделать.Спасибо!...Милочка,попробую с творогом так и сделать.Спасибо! А ром все же куплю. Я очень люблю печь.Использую коньяк, но для такого рецепта хочется все как надо сделать, да и потом ром пригодится. У кого-то видела в бложике ссылочку на сайт где готовили рождественские мафины, вроде бы сохранила, теперь не найду!OLESHAhttps://www.blogger.com/profile/18422326179373650588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-32543163745264771492011-12-10T15:18:04.565+02:002011-12-10T15:18:04.565+02:00Ниночка, я брала творожную массу. Творог с рынка ...Ниночка, я брала творожную массу. Творог с рынка я думаю можно, только рекомендуют немного разбавить сметаной. А вместо рома можно смело брать коньяк. И насчет жирности творога, Меленка написала, что кварк - это обезжиренная кремообразная масса. Хотя в том году, я взяла самую жирную массу с курагой. Все получилось)))Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-21925677660331388292011-12-10T15:08:14.893+02:002011-12-10T15:08:14.893+02:00Спасибо, за замечательный совет! Тоже с прошлого г...Спасибо, за замечательный совет! Тоже с прошлого года хочу попробовать! Рома пока нет, а фрукты запасла. И не знаю творог с рынка можно использовать? В магазине вообще не жирный но тягучий.OLESHAhttps://www.blogger.com/profile/18422326179373650588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-88121025901955157662011-12-10T09:42:26.196+02:002011-12-10T09:42:26.196+02:00Леночка! получится, присоединяйся!
Маргошенька! з...Леночка! получится, присоединяйся!<br /><br />Маргошенька! замечательно!<br /><br />Машенька! давай! кол-во этих продуктов, как раз на два штоллена, я придерживалась полностью рецепта)Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-16327151580753499802011-12-10T07:04:34.949+02:002011-12-10T07:04:34.949+02:00Мила, хочу, хочу, хочу!!!! Надо запасаться ингреди...Мила, хочу, хочу, хочу!!!! Надо запасаться ингредиентами! У меня в семье все любят выпечку! А такую необычную обязательно надо попробовать!<br />Мила, прошла по твоим ссылочкам. Скажи, количества продуктов по рецепту хватает на 2 таких штоллена? Или больше/меньше?MariaVladihttps://www.blogger.com/profile/04234168780380716098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-57398788501975897592011-12-10T02:24:53.791+02:002011-12-10T02:24:53.791+02:00И я с тобой!И я с тобой!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-40303731554616879322011-12-09T22:12:46.702+02:002011-12-09T22:12:46.702+02:00Милочка, опять слюнки текуут))) Я боюсь, что его с...Милочка, опять слюнки текуут))) Я боюсь, что его слопают мои домашние как только достану из духовки)))) <br />Точно не обещаю, но возможно присоединюсь ;)Абвhttps://www.blogger.com/profile/13712383788294440244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-79021940981463030002011-12-09T20:25:37.051+02:002011-12-09T20:25:37.051+02:00Всё! Я решилась! На следующей неделе испеку!
А за...Всё! Я решилась! На следующей неделе испеку! <br />А заодно и пряничный домик :-)Ольчаhttps://www.blogger.com/profile/09766272649700547859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-81244928518509730582011-12-09T17:52:56.795+02:002011-12-09T17:52:56.795+02:00Маша, будем ждать, что поделаешь))
Юль, я настрои...Маша, будем ждать, что поделаешь))<br /><br />Юль, я настроилась на творожный. Дрожжевой, наверное, в другой раз попробую.<br /><br />Юля, домик это чудесно! удачи тебе!<br /><br />Леночка, вот видишь, я не знала, что это просто обезжиренная творожная масса и наоборот взяла пожирнее. Теперь надо подумать, что брать на этот раз? Лен, сразу как приготовила, я не пробовала, он был очень красивый, и не захотела его резать. Читала, что выстаивают и дрожжевые, и творожные штоллены. У меня в прошлом году он получился очень вкусным, никаких проблем не было. Постараюсь и в этом году)))Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-56994322502405761902011-12-09T17:04:55.201+02:002011-12-09T17:04:55.201+02:00Хм, кварк - это обезжиренная кремообразная масса. ...Хм, кварк - это обезжиренная кремообразная масса. Немецкого не видела, но белорусский - сколько угодно. Вот я поэтому и интересуюсь, а то как состряпаю :)))), меня энтим штолленом и закормят.<br />Спасибо, Милочка, надо пробовать! Творожную выпечку обожаю. <br />А еще интересует выдержка готовенького.В нете про выдержку не однозначно мнение. Некоторые хозяйки больше склоняются к выдержке дрожжевого штоллена.Ты не пробовала его сразу?Меленка (Милова Елена)https://www.blogger.com/profile/12680738003801267406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-87964855347487415612011-12-09T16:20:02.334+02:002011-12-09T16:20:02.334+02:00мммм, какая прелесть!!!! В этом году не успеваю, т...мммм, какая прелесть!!!! В этом году не успеваю, так как буду печь доче пряничный домик, а на следующий год обязательно приготовлю штоллен!!!<br />Милочка, отличного тебе приготовления, буду ждать результата!!! :-)Юлия-yulahttps://www.blogger.com/profile/07544295553832461598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-15682694560933322672011-12-09T15:37:55.781+02:002011-12-09T15:37:55.781+02:00я тоже с вами) буду дрожжевой наверно делать по эт...я тоже с вами) буду дрожжевой наверно делать по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/10729Юлия Марченкоhttps://www.blogger.com/profile/17223131994254461911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-57185198318516461192011-12-09T13:21:00.200+02:002011-12-09T13:21:00.200+02:00Ясно... интересно очень ))
Но три недели это тааак...Ясно... интересно очень ))<br />Но три недели это тааак долго!Мhttps://www.blogger.com/profile/00357390013681527071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-73572885235302333552011-12-09T13:03:07.129+02:002011-12-09T13:03:07.129+02:00Вера, давай, потом как наедимся))) я твой, а ты мо...Вера, давай, потом как наедимся))) я твой, а ты мой)))<br /><br />Лен, я брала самую жирную готовую творожную массу, такого сыра у нас конечно-же нет...<br /><br />Аня, девочки уже написали-это разрыхлитель для теста)<br /><br />Ольча, ВСЕ будет ОКЕЙ! не переживай) <br /> я выдерживала при t-20градусов, нашла такую на балконе, в холодильник НЕ ЛОЖИ, там низкая t градусов 8)он будет жестким.<br /><br />Мария, я уже пекла 2 раза, очень вкусный. Он вылеживается пропитывается всеми ароматами, похож наверное на очень нежный, обладающий многими вкусами кекс. Тяжело описать*** <br /><br />Леночка, все благодаря тебе! потом обменяемся впечатлениями)))<br /><br />Юля, а за дрожжевой не слышала... поделись рецептом)<br /><br />Наташа, очень рекомендую, отличный "зверь".Milahttps://www.blogger.com/profile/13293246908407286974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-67738360154731817242011-12-09T12:56:23.189+02:002011-12-09T12:56:23.189+02:00Отличная идея! Я как раз задумалась, а не попробов...Отличная идея! Я как раз задумалась, а не попробовать ли мне в этом году испечь штоллен?) С удовольствием присоединяюсь. Пошла изучать, что за "зверь" такой и какие продукты готовить)))Nata76https://www.blogger.com/profile/14556723363248185154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-8404172139306433492011-12-09T12:06:23.506+02:002011-12-09T12:06:23.506+02:00Мммм, штоллен готовлю третий год.
В этом году пекл...Мммм, штоллен готовлю третий год.<br />В этом году пекла 5 декабря... из трех один уже слопали, чует моя душенька, что надо еще порцию готовить:)<br />мои батончики классические, дрожжевые, надо попробовать новый рецептЮликаhttps://www.blogger.com/profile/11805203200060786017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-17342101485938184312011-12-09T11:12:47.716+02:002011-12-09T11:12:47.716+02:00я тоже!!!!!!!!!
Аня,пекарский порошок - это разр...я тоже!!!!!!!!!<br /><br />Аня,пекарский порошок - это разрыхлитель теста,он в маленьких пакетиках продается,как ванильный сахар или дрожжи.Elenahttps://www.blogger.com/profile/06198070447218845987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-87997411797515188972011-12-09T11:11:50.356+02:002011-12-09T11:11:50.356+02:00Ань, пекарский - это тоже самое что и разрыхлитель...Ань, пекарский - это тоже самое что и разрыхлитель )<br /><br />Ой, Мила. У меня сил не хватит ждать три недели... Но когда-нибудь я это сделаю! Рецепт занесла в ЖЖ в меморис ) спасибо за ссылочку!<br /><br />Расскажи потом как все получилось, хорошо?<br /><br />И еще - а на вкус он примерно на что больше похож?Мhttps://www.blogger.com/profile/00357390013681527071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2431543600547142553.post-6121678698045190132011-12-09T11:08:00.148+02:002011-12-09T11:08:00.148+02:00Ой, как интересно! Кажется, я хочу такое испечь......Ой, как интересно! Кажется, я хочу такое испечь...<br />Смущает выдержка 3 недели без холодильника. Мне кажется, он заплесневеет. Особенно в фольге.<br />Или нет?Ольчаhttps://www.blogger.com/profile/09766272649700547859noreply@blogger.com