суббота, 26 мая 2018 г.

Блины на ужин


Блины по рецепту "на глаз"... и для начинки -  300 грамм жирной норвежской сельди + 2 отварных яйца +5 перышек зеленого лука + 2 стол.ложки домашнего йогурта.


Всем удачи!!

10 комментариев:

  1. Мила, ну так же нельзя))), пойду второй раз ужинать)))
    Очень аппетитные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, больше не буду...прости😊😒 И спасибо!

      Удалить
  2. Мила, меня заинтересовала начинка - я так еще не пробовала! Ой, а меня на жареную мойву потянуло:))) На даче жарю, чтобы дома соседей не раздражать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, жареная мойва-жесть... я про запах, а вот кушать-это ДА!!! Я тоже первый раз делала, просто в Сильпо на эту рыбку сейчас скидка 45%... купили, ооочень понравилась. А потом как-то спонтанно решили сделать начинку для блинов и ты знаешь, очень даже вкусно! С другой сельдью я не буду пробовать, эта рыбка жирная и не очень соленая вот поэтому мне кажется она хорошо подошла для начинки.

      Удалить
  3. Милочка, как же у тебя вкусно! Вот хоть прям сейчас, ночью, вставай и блины пеки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Так я сейчас сама смотрю на фото и хочется опять сделать, мы-то блины съели сразу...

      Удалить
  4. Мила, а я не пробовала такую начинку для блинов. Мои традиционные начинки - сгущенка, сметана, варенье, творог, мясо, а сыну иногда делаю с шоколадом и бананами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я вообще не любитель селедки, покупаю от силы пару раз в год... А тут смотрю, очередь в магазине... постояла, народ послушала-решила купить, еще и цена хорошая! Дома распробовали, понравилась... рыбка жирная не очень соленая, купила еще раз. И возникла идея с начинкой для блинов, теперь буду чаще делать. А так у нас тоже такие-же традиционные начинки, как и у тебя!

      Удалить