Участвую в марафоне Ольги Кашиц в Инстаграме.
Учусь выводить закваску. Первые блины на остатках пшеничной закваски.
Вау, сколько дырочек! Красота и вкуснота!
это рост после первого кормления через 36 часов, второй раз покормила через 15 часов...
вот такое рост заквасочки после второго кормления
А это уже после того , как разделила свою ржаную закваску на две:-пшеничную и ржаную, покормила их они вот здорово выросли, особенно пшеничная! Теперь на очереди испечь вкусный и КРАСИВЫЙ хлеб.... вкусный уже получился, но не очень красивый)
ссылка на канал на ютубВсем удачи!!
Ух ты, какая закваска! Удачи тебе. А у нас стало холодно и моя закваска перестала подниматься, жду отопления. Спасибо за ссылку, схожу.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Риточка! Удача ой как, нужна!
УдалитьЗайди по ссылочки, глянь)))
Какая закваска! Какие блины красивые. Удачи!
ОтветитьУдалитьЮленька, спасибо!
УдалитьВкусные блины!!!
ОтветитьУдалитьНаташ, были вкусные... спасибо!
УдалитьСпасибо! Так у тебя вкусно. Удачи с закваской и хлебом! Я еще повремню с домашним хлебом... как задождит и похолодает захочется особенного домашнего уюта, начну сезон хлеба. )))
ОтветитьУдалитьДиана, спасибо! Я ждала когда наша t46 упадет, а то при такой жаре печь хлеб не хватило-бы сил... теперь можно!
УдалитьАх ты, моя хозяюшка! Короче так - пеки блины, завтра приеду и все оценю!))
ОтветитьУдалитьПриезжай!!! Накормлю тебя блинами и даже закваски с собой могу дать)))
Удалить