вторник, 19 февраля 2019 г.

А я все пеку...

Мой сегодняшний хлеб - Силезский светлый на ржаной 100% закваске.         


Муки пшеничная в/с - 250 грамм, мука пшеничная 1 сорт - 250 грамм.  Воды 300 грамм, закваски - 200 грамм, соль-14 грамм.

Всем удачи!!

5 комментариев:

  1. Милочка, какой красивый хлеб у тебя получается, ты настоящий Мастер!!! Хрустит корочка? У бабушки перед печкой стояла деревянная кадушка с опарой, просыпалась от хлебного запаха)) Корочка хлеба с солью, зеленый лук и арьян ,вкуснятина! или хлеб с деревенским маслом !Вот когда все бабушка успевала не понимаю, наверное, интернет не мешал ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Риточка!!! хрусти-хрустит.... и он такой ароматный, вечером через силу себя сдерживала, чтобы не пойти кусочек не скушать... уже начинаю переживать за фигуру, весна идет, а я тут хлеба-булки жую. Рита, много рецептов заквасочных, где хлеб ночью расстаивается, поэтому утром рано пеку. Да, интернет и хорошо, и не очень... многому учит, но время берет тоже много)))

      Удалить
  2. Мила, ах, домашний хлеб - это так вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!!! это так вкусно... правда! подсела я на домашний-заквасочный хлеб...

      Удалить
  3. here ios foir all of it to be here for Embroidery Digitizing Services for ito to be here for now all of time to be bere for it 87^&*57656&58&%^8%8765&*76*6*&(^89^(8

    ОтветитьУдалить