суббота, 2 июня 2012 г.

Три дня Хортица пылает огнями...

Впервые на нашем знаменитом острове Хортица, состоялся полномасштабный фестиваль огненного творчества. Сбылись мечты многих заядлых пироманов.

Фаер-шоу – это вид циркового искусства, который заключается в исполнении различных трюков с использованием огня. Этот опасный вид творчества давно уже завораживает людей. Как известно – на то, как горит огонь можно смотреть вечно. А в Запорожье ловкостью обращения с опасной стихией стало возможно полюбоваться целых три дня, 31 мая- 2июня. Называется праздник "Хортица – остров огней". Этот Фестиваль огненных искусств проводится в Запорожье впервые. Многие запорожцы смогли увидеть выступление участников фестиваля на сцене каскада фонтанов "Радуга". В программе - уникальные элементы сценической пиротехники и выставка динамических фигур, водные, дневные и другие необычные фейерверки. И все это на фоне чуда Украины - острова Хортица.

Я там где-то в толпе, сама не снимала, хотелось побольше увидеть, поэтому взяла ролик на Yuo Tube.



Дорогие запорожцы и гости нашего города, кто еще не побывал на этом красочном шоу, у вас такая возможность посетить сегодня. Начало в17 часов на Центральном городском пляже. Приходите, не пожалеете.

Всем удачи!!

6 комментариев:

  1. Красота какая!!! Спасибо, Мила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка! Всегда пожалуйста:)) Вживую прям завораживающее зрелище!))

      Удалить
  2. Мила, очень красочно! Я видела такое огненное представление один раз , в Москве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, я в этом году впервые видела это шоу! Понравилось:)))

      Удалить
  3. интересное шоу. с огнями интересное действо. Я смотрю, Люда, у вас с восточной внешностью много людей. Откуда?
    А на острове я была в молодости на экскурсии.. правда мало чего уже помню...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка! Шоу великолепное было, хотят сделать ежегодным. А человек с восточной внешностью, это наш мэр - Син Александр,он кореец по национальности, родился в Днепропетровской области. Классный, многим в городе нравится!

      Удалить