пятница, 12 мая 2017 г.

Кактус...


У нас новенький цветочек, называется Эхинокактус Грузони...
Покорил нас  размером и цветом своих иголочек...



Оставлю себе ссылочку, где всё о нем и для него.

P.S. И ещё девочки... по моему уже почти все мои блогоподружки (кто давно, кто не очень) обзавелись страничками в Instаgram. Я долго держалась, но вот теперь и я там.
Некоторых девочек нашла, с удовольствием подписалась. Рада буду, если меня кто нибудь найдет и мы будем дружить на  площадке Instаgram.

Всем удачи!!

16 комментариев:

  1. Какой красивый и колючий! Милочка,значит и ты скоро уйдешь из блога? Жалко будет (( Погуляла по твоей страничке, сходила в гости к Ирэн, к Диане не пускают. У меня только блог и страничка ВК, думаю, что мне хватит и этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, не УЙДУ!!! Слишком сильно я люблю свой блогодомик! Мне здесь ооочень уютно и тепло!
      Страничку завела, чтобы наблюдать за девочками которые там всё больше живут и показывают много разного и интересного!

      Удалить
  2. Какой красивый кактус. Он будто инопланетянин :)
    Меня нет в Инстаграмм, так что буду дружить с тобой только в блоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот нас он и покорил своей необычностью. А ещё мы видели КАКИМ он может вырасти, очень хочется чтобы ему у нас понравилось и он прижился и рос...рос... нам на радость!
      Из блога не ухожу, так что мы с тобой как дружили, так и будем!)) У меня очень часто утро начинается именно с прочтения твоего уютного бложика!)))

      Удалить
  3. Выглядит очень эффектно! Но мне почему-то всегда жаль, когда люди вмешиваются в природную красоту, которая и без их вмешательства самодостаточна. Но это, как говорится, ИМХО. Просто волнуюсь, чтобы искусственное окрашивание иголок (а краска попала и на тело кактуса)не повлияло на здоровье цветка.
    Но верю, что этот кактусёнок будет радовать вас много лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТАНЯ... ты мне прям открыла глаза, я-то дурёха по-думала, что он по натуре своей с таким цветом иголочек... ой, мамочки... я сама не люблю все искусственно окрашенное... главное теперь внучку сильно не расстроить, это по большей части её выбор))) Это она решила разводить кактусы.
      Эх... ну ничего, впредь умнее будем.

      Удалить
    2. Милочка, вы там с внучечкой заранее не расстраивайтесь. Думаю, всё будет в порядке и цветочек будет здоров. Новые иголки, которые растут из верхушки по мере роста кактуса, будут, по всей видимости светлыми, как положено. Женщины вон бесконечно красят волосы, и ничего:)

      Удалить
    3. Таня, я его сегодня стопятьсот раз осмотрела... а ведь были и со светлыми колючками, так нет же, взяли этот...Про женщин -чистая правда, бум надеяться! Спасибки тебе!

      Удалить
  4. я в ИГ зарегистрировалась, чтобы смотреть и вдохновляться работамиюбившихся мне мастериц, которые покинули блогер. Пока не поняла нравится или нет, но отметила одно фото выкладывать легко и быстро, а в блогере можно только через компьютер. Я тут побыстрому хотнла фото скинуть на комп через bluetooth и никак не получилось, обратно на телефон проучилось, а какие настроки помешали не могу понять и запал пропал, ну и ладно думаю обойдусь. И пост опять не написала. Тебя нашла, бедем дружить.
    А кактус симпатичный, не растраивайся пусть покрасуется пока, отрастут колючки - да и ладно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, и я на тебя подписалась! И ты знаешь, я туда тоже из-за девочек пошла. Еще у многих и закрытые есть. Пока не вошла во вкус, мне всё там ново и непривычно.
      С кактусом беседу провела, попросила чтобы рос и радовал нас, а мы уж бум стараться для него и создадим хорошие условия!

      Удалить
  5. Цвет иголок шикарный!!! В ИГ что то проще, но формат блога мне пока нравится больше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, хожу теперь заглядываю... как он, не болеет...)))
      Я еще там не совсем прижилась... хотя, посты почти каждый день)))

      Удалить
  6. Инстаграмм медленно, но верно переманивает всех блогоподружек... Я пока для себя не решила, надо ли мне это, так что дружить с тобой тоже только в блоге буду )))
    Какой кактус интересный, действительно сразу и не поймешь, что покрашенный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я тоже долго держалась... дружить будем, как-же мы теперь без нашей дружбы!!

      Удалить