Доброго времени суток, подружки!
Моя французская булка!
Я прошла марафон в Инстаграмме по выведению закваски Левито Мадре. И вот теперь итоги этого марафона. И главное то, что получается нравится моей семье и не только!
И вид, и вкус!
Теперь у нас каждый день свежий, очень ароматный и очень вкусный хлеб!
и булочки...
Всем удачи!!
Моя французская булка!
Я прошла марафон в Инстаграмме по выведению закваски Левито Мадре. И вот теперь итоги этого марафона. И главное то, что получается нравится моей семье и не только!
И вид, и вкус!
Теперь у нас каждый день свежий, очень ароматный и очень вкусный хлеб!
и булочки...
завиванец
батоны на пшеничной закваске
немного переживаю за наши фигуры...
и вот она КРАСАВИЦА заквасочка Левито МадреВсем удачи!!
Какое всё аппетитное и красивое!
ОтветитьУдалитьЮля, и вкусное... спасибо!
УдалитьМила, ты большая умничка, ведь домашний хлеб - самое вкусное блюдо!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташа! Согласна с тобой на все 100... я давно пеку хлеб сама, просто то было в ХП, а теперь заквасочный - в духовке.
УдалитьКак вкусно выглядит!
ОтветитьУдалитьОля, спасибо! и вкус тоже вкусно!
УдалитьКакие вкусняшки!!! Представляю как хрустит хлебушек !Очередной раз жалею,что далеко от меня живешь )) Я свернула больше месяца назад хлебное производство, потому что за раз съедается булка )) Может быть и дальше пекла, просто мы с мужем несколько лет перестали хлеб употреблять, покупаем раз в квартал.
ОтветитьУдалитьРитуль, ничего себе раз в квартал... Нет, мы без хлебушка ни дня, но это не значит что мы его едим ооочень много. Хлеб я пеку уже около 10 лет, мы привыкли к домашнему. Покупаем крайне редко, если какой-то форс мажор. Сейчас могу печь для себя и для сыновей, они живут отдельно, поэтому больше половины уходит им. Рита, меня просто (пока) затянул этот заквасочный хлеб и булки. выпечка отличается от дрожжевой, но я не отказываюсь ни от хлебопечки, ни от дрожжевого теста. Научусь и стану больше знать и уметь, и я думаю и заквасочный станет более привычным и просто, тогда когда он будет нужен. Сейчас последние дни на марафоне, надо больше успеть, вдруг какие-то вопросы, то можно сразу получить ответы. А ХДЕБУШЕК-ДА!!! Очень ароматный и хрустящий! всегда утомительно ждать, когда остынет, особенно ржаной... там вообще рекомендуют сутки терпеть...
УдалитьМила, с огромным удовольствием наблюдаю за твоими успехами в Инстаграм! Какая ты молодец! Хлебушек твой - просто загляденье! Я как-то выпала из этого процесса... Хлеб на закваске все же требует и времени, и дисциплины) Но обязательно вернусь к хлебопечению, это настоящая магия!
ОтветитьУдалитьЛюдочка, спасибо! ой, и не говори... очень затягивающий и волнующий момент от рождения закваски до выпечки хлеба! У меня сейчас все мысли только нею и заняты... как кормить, где хранить... посмотреть сытая или уже проголодалась. И для хлеба почти сутки надо, но результат радует, поэтому пока я с ней дружу или она со мной...
Удалить