Этот рецепт недавно увидела в блоге у Елены. Показался очень вкусным, и так как я очень люблю пробовать что-то новое, то конечно решила приготовить. Вот он мой результат!!
Правда очень вкусно! Рекомендую!
Нам понадобится:
1. маргарин - 100 гр.
2. сметана - 4 ст. лож.
3. 0,5 чай. лож. соды погасить уксусом
4. соль (по вкусу)
5. муки-1,5 стакана
6. плавленые сырки - 1 шт.
7. яйца - 2 шт.
8. шампиньоны – немного. Я поджарила, чтобы они не дали много жидкости.
Тесто.
Маргарин из холодильника натереть на терке, добавить сметану, соль, муку, погашенную соду и замесить тесто. Оставить тесто.
Начинка.
Плавленые сырки и яйца натереть на терке, добавить жаренные шампиньоны.
Все тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части. Тесто не раскатывается, оно рвется, поэтому нужно растянуть по форме. Выложить одну часть в форму, сверху положить начинку, а затем накрыть оставшейся частью теста. Пирог проколоть вилкой, смазать желтком.
Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать до готовности минут 30.
Тесто по вкусу напоминает немного песочное.
Очень вкусно! Попробуете, не пожалеете!!!
Всем удачи!!
ааааааааа,я голодная,разве можно так издеваться над человеком без завтрака?!!!!!!!
ОтветитьУдалитья обязательно испеку,спасибо!
я бегу, бегу на пирог! :))
ОтветитьУдалитьудивилась, когда увидела, что рецепт у меня был в блоге :)))) ох, вкусно... еще хочууууууу!
Красивый пирог, необычный рецепт! Спасибо!!!
ОтветитьУдалитьрезультат вкусны!!!!
ОтветитьУдалитьЯ самa бы хотелa зделать
Ням-ням;))) Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьОх, как вкусно выглядит......ммммммм....грибы и сыр - объедение!!! Обязательно попробую, рецептик утащила;)))Спасибо))
ОтветитьУдалитьОй. спасибки за такую вкусняшку! Утащила! В смысле- рецепт!
ОтветитьУдалитьМмм!!! Как вкусненько! Тоже хочу такой!
ОтветитьУдалитьКак аппетитно выглядит, нямка. Рецептик захомячен, спасибо. Обязательно испеку:)
ОтветитьУдалитьСпасибо всем, кто заглянул ко на угощение!! Пробуйте, угощайте своих родных!
ОтветитьУдалитьМила, спасибо за рецептик. Выглядит вкусно. Утащила )))
ОтветитьУдалитьТанюша! на здоровье)))
ОтветитьУдалитьМила, замечательный пирог, пеку его давно и с большим удовольствием!
ОтветитьУдалитьа я вот только первый раз попробовала, теперь буду чаще печь.Очень понравился!
ОтветитьУдалить