пятница, 3 сентября 2010 г.

Приглашаю на пирог!!

Этот рецепт недавно увидела в блоге у Елены. Показался очень вкусным, и так как я очень люблю пробовать что-то новое, то конечно решила приготовить. Вот он мой результат!!
Правда очень вкусно! Рекомендую!



Нам понадобится:
1. маргарин - 100 гр.
2. сметана - 4 ст. лож.
3. 0,5 чай. лож. соды погасить уксусом
4. соль (по вкусу)
5. муки-1,5 стакана
6. плавленые сырки - 1 шт.
7. яйца - 2 шт.
8. шампиньоны – немного. Я поджарила, чтобы они не дали много жидкости.

Тесто.
Маргарин из холодильника натереть на терке, добавить сметану, соль, муку, погашенную соду и замесить тесто. Оставить тесто.
Начинка.
Плавленые сырки и яйца натереть на терке, добавить жаренные шампиньоны.
Все тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части. Тесто не раскатывается, оно рвется, поэтому нужно растянуть по форме. Выложить одну часть в форму, сверху положить начинку, а затем накрыть оставшейся частью теста. Пирог проколоть вилкой, смазать желтком.
Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать до готовности минут 30.
Тесто по вкусу напоминает немного песочное.



Очень вкусно! Попробуете, не пожалеете!!!
Всем удачи!!

14 комментариев:

  1. ааааааааа,я голодная,разве можно так издеваться над человеком без завтрака?!!!!!!!
    я обязательно испеку,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. я бегу, бегу на пирог! :))
    удивилась, когда увидела, что рецепт у меня был в блоге :)))) ох, вкусно... еще хочууууууу!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый пирог, необычный рецепт! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. результат вкусны!!!!
    Я самa бы хотелa зделать

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, как вкусно выглядит......ммммммм....грибы и сыр - объедение!!! Обязательно попробую, рецептик утащила;)))Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой. спасибки за такую вкусняшку! Утащила! В смысле- рецепт!

    ОтветитьУдалить
  7. Ммм!!! Как вкусненько! Тоже хочу такой!

    ОтветитьУдалить
  8. Как аппетитно выглядит, нямка. Рецептик захомячен, спасибо. Обязательно испеку:)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо всем, кто заглянул ко на угощение!! Пробуйте, угощайте своих родных!

    ОтветитьУдалить
  10. Мила, спасибо за рецептик. Выглядит вкусно. Утащила )))

    ОтветитьУдалить
  11. Мила, замечательный пирог, пеку его давно и с большим удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  12. а я вот только первый раз попробовала, теперь буду чаще печь.Очень понравился!

    ОтветитьУдалить