пятница, 23 июля 2010 г.

Баклажанная закуска!!



Нам надо взять:
3 баклажана
2 помидора
4 ст.лож. растительного масла
2яйца
2 ст.ложки сметаны
1пучок петрушки, соль по вкусу

Баклажаны приварить 5-7 минут, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Помидоры нарезать тоже кружочками. Петрушку режим мелко. Яйца взбить со сметаной, посолить.
Затем баклажаны и помидоры слоями выложить в смазанную растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны. Запечь в духовке при t180 по времени 7 минут. Подавать на блюде, сверху посыпать порезанной петрушкой.
Советую приготовить, очень вкусно!
Приятного аппетита!

Всем удачи!!

7 комментариев:

  1. Мне нравится украинская кухня!
    конечно, что будет делать

    ОтветитьУдалить
  2. Необычно, надо попробовать, можно из кабачков.

    ОтветитьУдалить
  3. Марго, можно и из цветной капусты, попробуй, не пожалеешь...

    ОтветитьУдалить
  4. какой хороший рецепт,только 7 мин. достаточно ли?

    ОтветитьУдалить
  5. да, вполне и варить 7мин., а затем запекать тоже 7, если сомневаешься можно добавить 2-3 мин...

    ОтветитьУдалить
  6. Вкуснятина наверноееее,очень люблю баклажаны!только в такую жарищу духовку включить нереально,а жаль.Хотя можно попробовать в микроволновке(вариант)

    ОтветитьУдалить