
Нам надо взять:
3 баклажана
2 помидора
4 ст.лож. растительного масла
2яйца
2 ст.ложки сметаны
1пучок петрушки, соль по вкусу
Баклажаны приварить 5-7 минут, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Помидоры нарезать тоже кружочками. Петрушку режим мелко. Яйца взбить со сметаной, посолить.
Затем баклажаны и помидоры слоями выложить в смазанную растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны. Запечь в духовке при t180 по времени 7 минут. Подавать на блюде, сверху посыпать порезанной петрушкой.
Советую приготовить, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Всем удачи!!

Мне нравится украинская кухня!
ОтветитьУдалитьконечно, что будет делать
Агата, спасибо!!
ОтветитьУдалитьНеобычно, надо попробовать, можно из кабачков.
ОтветитьУдалитьМарго, можно и из цветной капусты, попробуй, не пожалеешь...
ОтветитьУдалитькакой хороший рецепт,только 7 мин. достаточно ли?
ОтветитьУдалитьда, вполне и варить 7мин., а затем запекать тоже 7, если сомневаешься можно добавить 2-3 мин...
ОтветитьУдалитьВкуснятина наверноееее,очень люблю баклажаны!только в такую жарищу духовку включить нереально,а жаль.Хотя можно попробовать в микроволновке(вариант)
ОтветитьУдалить