пятница, 23 июля 2010 г.
Баклажанная закуска!!
Нам надо взять:
3 баклажана
2 помидора
4 ст.лож. растительного масла
2яйца
2 ст.ложки сметаны
1пучок петрушки, соль по вкусу
Баклажаны приварить 5-7 минут, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Помидоры нарезать тоже кружочками. Петрушку режим мелко. Яйца взбить со сметаной, посолить.
Затем баклажаны и помидоры слоями выложить в смазанную растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны. Запечь в духовке при t180 по времени 7 минут. Подавать на блюде, сверху посыпать порезанной петрушкой.
Советую приготовить, очень вкусно!
Приятного аппетита!
Всем удачи!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Мне нравится украинская кухня!
ОтветитьУдалитьконечно, что будет делать
Агата, спасибо!!
ОтветитьУдалитьНеобычно, надо попробовать, можно из кабачков.
ОтветитьУдалитьМарго, можно и из цветной капусты, попробуй, не пожалеешь...
ОтветитьУдалитькакой хороший рецепт,только 7 мин. достаточно ли?
ОтветитьУдалитьда, вполне и варить 7мин., а затем запекать тоже 7, если сомневаешься можно добавить 2-3 мин...
ОтветитьУдалитьВкуснятина наверноееее,очень люблю баклажаны!только в такую жарищу духовку включить нереально,а жаль.Хотя можно попробовать в микроволновке(вариант)
ОтветитьУдалить