вторник, 13 июля 2010 г.
Кабачковая икра!!
Нам надо взять:
3 кабачка( среднего размера)
1 большая морковь (я тру на крупной терке)
2 средних луковицы
соль
перец
2 зубчика чеснока
томатная паста 150 гр
Морковь и лук порезать помельче и поджарить до золотистого цвета, на малом количестве растительного масла. Кабачки порезать небольшими кубиками. И обжарить на минимальном количестве масла. Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту, раздавленный чеснок.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Получается вкусная и нежная икра!
Приятного аппетита!
Всем удачи!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Спасибо за рецепт!!!
ОтветитьУдалить-------------
Ты шкурку поменяла? Молодец! Тебе идёт;)
для настроения)))
ОтветитьУдалитьhttp://www.djlukasz.com/screenclean.swf
Светуль!! Спасибо, для настроения самое-то!!
ОтветитьУдалитьА насчет шкурки, так не было-бы счастья...
блоггер меня раздел, так я почти неделю страдала, наконец сегодня добрый человечек помог, я в энтом деле не сильна! Побуду в этой одежке!
Вкусненько, я тоже кабачки собрала сегодня, буду делать икру в выходные)))
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецептик - обожаю кабачки;)
ОтветитьУдалитьА лиловый цвет самый модный получается)), симпатичная одежка:)
вкусняшка! люблю кабачковую икру!
ОтветитьУдалитьМарго, Танюша, Леночка приготовь-те, очень вкусненько!!
ОтветитьУдалитьМарго, а у меня дачи нет, я покупаю кабачки, сейчас они стоят совсем дешево!
Таня! я люблю этот цвет!
Ленусик, ты меня на икру и подтолкнула своей икрой!
Мила, спасибо за рецепт, никогда еще не делала, но очень люблю кушать икорку. БУМ пробовать!
ОтветитьУдалитьДобронрава, очень классная собачка-чистка монитора, муж тоже детям часто показывает))))))
Мила, была бы ты поближе - я бы тебя накормила кабачками! У меня в этом году небывалый урожай на даче. Так что дома кабачковая диета - рагу, икра, оладьи, кабачки жаренные, даже рецепт хлеба с кабачками нашла! Не выбрасывать же такое добро, да еще и выращенное своими руками!
ОтветитьУдалитьСобираюсь и еду на базар за кабаками!))) Уже вкусно!
ОтветитьУдалитьВасилиса, попробуй, тебе понравится!
ОтветитьУдалитьОй, Людочка, как я тебя понимаю, когда была дача, были те же проблемы, а теперь, где-бы дешевле купить.... а вот хлеб с кабачками, это интересно, зайду к тебе за рецептиком.
Верочка, удачных покупок и приятного аппетита!!
Очень вкусненько получается! Удачный рецепт! Сейчас самое время для таких блюд.
ОтветитьУдалитьна здоровья, Верочка!! рада, что понравился рецептик...)))
ОтветитьУдалить