вторник, 3 августа 2010 г.

Ребрышки под грилем!!))))


Нам надо взять:
ребрышки свиные 1 кг
лук 2 шт
майонез
лимонный сок половинки лимона
соль, перец
приправа "французская кухня", мне очень она нравится


Итак.
Рёбрышки посыпаем приправой, перцем, солью, добавляем нарезанный полукольцами лук, сбрызнуть это всё лимонным соком.
Пусть так постоят минут 30, потом добавляем майонез так, что бы они в нём "утонули" и оставляем мариноваться 2 часа.
Разогреваем духовку до 200 градусов, я делала под грилем.
На противне разложить фольгу, выкладываем маринованные рёбрышки.
Поливаем оставшимся маринадом, в духовку примерно на 1час.




Приготовила я ребрышки по этому рецепту.
Получилось Обалденно вкусно и Ароматно!!!
НА этот аромат, не удивляйтесь, если сбегутся все соседи!
Девочки приготовьте и ВЫ!!
Приятного аппетита!!

Всем удачи!!

8 комментариев: